Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Per proseguire devi accettare la nostra policy cliccando su “Sì, accetto”.

La tavola del Festival del Parco

stellaaccessibile

La tavola del Festival del Parco
Pranzo con menu del territorio, anche per vegetariani (15 euro) e per bambini (10 euro).

Attenzione: menu a pagamento. Richiesta la prenotazione.

In caso di pioggia l'evento si terrà nel salone interno di Cascina San Fedele.

A cura di Solleva Cooperativa sociale

Prenotazione: www.festivaldelparcodimonza.it


 

LA TAVOLA DEL FESTIVAL

Menu “Sapori della Brianza”
Costo 15 euro - Contributo a sostegno del Festival

  • "BRIANZOTTO"
    (Risotto di Cereali Az. Agr. Frigerio di Vimercate e Luganiga di Gigi Viganò)
  •  TAGLIERE della BRIANZA
    (Salumificio Agostoni di Brivio e Az. Agr. Canto di Lecco)
  • BISCOTTO di MAIS ANTICO
    (Az. Agr. Frettoli di Cornate D'Adda)
  • MELA STARK DELICIUS 
    (Az. Agr. Frutteto del Parco delle Groane)

 

Menu "Cibo e Salute" (Vegetariano)
Costo 15 euro - Contributo a sostegno del Festival

  • LASAGNE di VERDURE
    (Zucchine, Carote e Patate)
  • TAGLIERE di FORMAGGI
    (Az. Agr. Canto di Lecco)
  • BISCOTTO di MAIS ANTICO
    (Az. Agr. Frettoli di Cornate D'Adda)
  • MELA  STARK DELICIUS
    (Az. Agr. Del Parco delle Groane)

  

Menu per bambini “Per i più piccoli”
Costo 10 euro - Contributo a sostegno del Festival

  • PASTA AL POMODORO
  • PANINO AL PROSCIUTTO COTTO
  • SUCCO DI FRUTTA

 

Sacchetto pic nic
Presso i Punti Ristoro del Festival Cascina San Fedele e Viale Mirabello 
saranno disponibili “Sacchetti Pic nic” con Panino, Mela, Biscotti
Costo 8 euro - Contributo a sostegno del Festival 

Info:

Inizio evento 21-09-2019 12:00
Posti 150
Disponibili 24
Contributo per persona Costo variabile
Luogo 02 Cascina San Fedele

Il luogo: 02 Cascina San Fedele

Iscrizioni all'evento esaurite.