Cibo buono pulito giusto e sano… Si può!

Una tavola rotonda che vuole mettere l’accento sul forte legame tra un’alimentazione sana ed equilibrata e la scelta consapevole di prodotti del territorio. Esempi di esperienze sul territorio saranno occasione per capire come scegliere un’alimentazione buona, pulita e giusta ma anche sostenibile e salutare.

Intervengono:
Raoul Tiraboschi, vicepresidente Slow Food Italia, Le Food Policy come chiave per diffondere un’alimentazione buona, pulita, giusta e per tutti
Angelo Mornata, Desbri, Progetto Spiga e Madia: la filiera corta per la produzione del pane
Fabio Ponti, Slow Food Lombardia, SOPRALAPANCA – Comunità per valorizzare la filiera caprina in Lombardia
Modera Saula Sironi, Slow Food Monza Brianza

A cura di Slow Food Monza e Brianza

IN CASO DI PIOGGIA: gazebo

L’evento è previsto per un massimo di 20/30 partecipanti per ogni turno.

Per partecipare non è necessaria la prenotazione

accessibili 24Evento accessibile a persone con disabilità.

Info:

Inizio evento 18-09-2022 09:30
Termine evento 18-09-2022 10:30
Luogo Viale e Villa Mirabello 2022
Aree tematiche Essere e Benessere

Mappa località